ЛДПР: "ПОМОЩЬ МЕСТНЫМ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЯМ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАЛЬНОЙ!"

Депутат Заксобрания от ЛДПР Евгений ЧЕРНЫХ считает, что краевые власти уделяют недостаточно внимания поддержке сельских товаропроизводителей региона.

"Я вернулся из двухдневной командировки в Енисейский район и Лесосибирск. Командировка получилась интересной и насыщенной. В Енисейском районе мы посетили кооператив по производству мясной продукции «Хороший» в деревне Горская; сельскохозяйственный потреб.кооператив «Марусино детство», который занимается переработкой молока. Конечно, местные производители с гордостью представили свою продукцию для дегустации. Это очень вкусно! Затем побывали на предприятии по производству полуфабрикатов «Фианит» в городе Енисейск. Можно только гордиться людьми, которые стараются активно развивать малый бизнес, но при этом считаю, что краевым и местным властям надо активнее поддерживать фермеров и индивидуальных предпринимателей. Пока же эта помощь больше формальная".

 

#ЛДПР #депутат #Красноярск #Заксобрание #Енисейск #Лесосибирск #хороший #Марусинодетство #Фианит #сельхозпроизводители #продукты #поддержка