Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР ПОМОГАЕТ ОЗЕЛЕНЯТЬ СОСНОВОБОРСКИЕ ДВОРЫ

Активисты Сосновоборского отделения ЛДПР во главе с депутатом от ЛДПР, помощником депутата Госдумы Алексеем БОЙКОВЫМ помогали жителям Юности, 3 в благоустройстве придомовой территории. Совместно с собственниками дома и красноярскими «Соколами ЛДПР» высаживали молодые сосенки и березки...


Оказалось, что самому юному частнику субботника – Богдану – всего 8 лет, но он наравне со взрослыми ловко орудовал лопатой и принимал самое активное участие в озеленении своего двора. Богдан вышел на субботник вместе с родителями и бабушкой, Ольгой Кистеневой.


"С Ольгой Михайловной – человеком с активной жизненной позицией, я знаком давно. Она не раз обращалась ко мне как к депутату Сосновоборского городского совета с различными вопросами и проблемами и, конечно, по мере возможностей, я всегда стараюсь помочь. Вообще хочу отметить, что по Юности, 3 проживает много неравнодушных, инициативных людей, которые полны идей и планов по благоустройству придомовой территории, ремонту и обслуживанию дома. В мае этого года они зарегистрировали свое ТСН «Юности, 3», и теперь могут самостоятельно распоряжаться накопленными средствами. Много лет управляющая компания практически не занималась этим домом, поэтому фронт работ - огромный. Детишек здесь проживает немало, поэтому необходимо установить детскую площадку, ведь пока все, что они имеют – это пара железных конструкций, которые ни на что не годятся.
Уверен, что это не последнее наше совместное хорошее дело на благо не только жителей этого дома, но и Сосновоборска в целом", - говорит Алексей БОЙКОВ.

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!