Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР: "ПЕНСИОННЫЕ ПРАВИЛА НЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ КАЖДЫЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ"

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Заксобрании края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с медицинскими работниками  Красноярского краевого противотуберкулезного диспансер №1.

Десятки сотрудников ведущего учреждения фтизиатрического профиля края собрались на встречу с краевым парламентарием. Медики и депутат провели полноценный диалог. Денис Притуляк рассказал о работе депутатов ЛДПР в краевом Заксобрании и Государственной Думе, о предлагаемых партийными депутатами законопроектах. Сотрудникам медучреждения депутат рассказал основы программы ЛДПР, а также привёл конкретные улучшения в жизни людей от принятия партийных предложений.

Особыми темами для разговора были вопросы медицинского и социального обеспечения граждан. Денис Притуляк подчеркнул, что граждане России должны иметь возможность получить бесплатную и качественную медицинскую помощь. Тем более что достаток большинства не позволяет регулярно получать услуги в платных учреждениях здравоохранения.

Немало вопросов и возмущения собравшихся вызывает тема предстоящего повышения пенсионного возраста. Основанная на средней общероссийской статистике она не учитывает особых условий труда ряда отраслей, жизни в отдельных регионах, высокой преждевременной смертности, особенно среди мужского трудоспособного населения. Просто повышение пенсионного возраста ударит по простым гражданам, уверены сотрудники.

– Вопросы медицинской помощи и социальной поддержки всегда будут стоять во главе угла, – считает Денис Притуляк. - Но важно чтобы под вывеской реформы чиновники не сделали очередной обман населения. Граждане должны иметь безусловную возможность влиять на размер своей будущей пенсии. И с самого начала трудовой деятельности все должны понимать, что им делать, чтобы пенсия была выше. И эти правила не должны меняться раз в несколько лет.