ЛДПР: "ОСТАНОВИМ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ "ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ" ВСЕ ВМЕСТЕ!"

В Железногорске состоялся митинг против повышения пенсионного возраста. Несколько сотен горожан поддержало совместную инициативу оппозиционных партий, несогласных с этим антинародным законопроектом. На митинге выступил выдвинутый кандидатом от ЛДПР на выборах губернатора Красноярского края депутат ЗС Егор БОНДАРЕНКО.

"Наши депутаты в Государственной Думе будут голосовать против этой пенсионной реформе. Мы уверены, что она поспешна, непродумана и несет для страны гораздо больше вреда и рисков, чем пользы. Мы предлагаем партии власти прежде, чем принимать этот закон в первом чтении, провести широкое обсуждение его положений с обществом и экспертами. Повторю то, что уже не раз заявлял, в Красноярском крае, учитывая наши экологические и климатические условия повышать пенсионный возраст нельзя!", - заявил он.

"Партия власти делает большую ошибку продавливая этот законопроект без учета мнения оппозиции, экспертов и общества. Это решение может иметь очень серьезные и далеко идущие последствия. Фактически, чиновники, придумавшие этот закон предлагают разорвать тот общественный договор, который сложился в стране с приходом нынешнего президента. Все, кто причастен к этому шагу должны осознавать это", - говорит координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.

Резолюция митинга будет отправлена президенту, председателю правительства, председателю Госдумы.