ЛДПР: "НЕОБХОДИМО УВЕЛИЧИТЬ КОЛИЧЕСТВО МУНИЦИПАЛЬНЫХ И ГОСУДАРСТВЕННЫХ АПТЕК"

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с трудовым коллективом МУП «Аптека № 27» г. Ачинска.


На встречу с депутатом собралось большинство сотрудников муниципального предприятия. Денис Притуляк тепло пообщался с работниками. Депутат рассказал о работе фракции ЛДПР в краевом парламенте, предлагаемых депутатами законопроектах и предложениях партии. Узнали работники также о деятельности ЛДПР в Государственной Думе, конкретных результатах работы, где внедрены предложения из программы партии.
Как и многие ачинцы, сотрудники муниципального предприятия вы-сказались о насущных проблемах города. У работников есть претензии к работе ряда предприятий ЖКХ, высоком уровне загрязнения воздуха промышленными предприятиями, качеству продовольственных товаров в магазинах. Звучали вопросы о закредитованности населения, росте цен, необходимости ремонта ряда городских дорог.
Не мог и остаться без обсуждения вопрос лекарственного обеспечения жителей города. Работники указали на недобросовестную конкуренцию на городском рынке медикаментов, не всегда конструктивную позицию некоторых медицинских учреждений Ачинска, необходимость тщательного контроля качества медикаментов.
– Жители Ачинска должны иметь возможность получать качественные и недорогие лекарства, - уверен депутат ЛДПР. - Для этого на рынке медикаментов должна быть здоровая конкуренция и обязательный жёсткий контроль качества со стороны государства. А для стабильности этого рынка необходимо, чтобы весомую его долю занимали муниципальные и государственные предприятия в качестве источника сдерживания цен и гарантии качества.