ЛДПР: «НАРОД УСТАЛ ОТ МОНОПОЛИИ ОДНОЙ ПАРТИИ, ЛЮДИ ХОТЯТ ИЗМЕНЕНИЙ И ГОТОВЫ К НИМ!»

9 и 23 сентября в России прошли выборы в различные уровни власти. ЛДПР показала на них самый убедительный результат, доказав еще раз, что является партией, защищающей интересы народа.
 
Два кандидата от ЛДПР: Сергей Фургал и Владимир Сипягин стали губернаторами, разгромив представителей партии власти. Во многих региональных парламентах в два-три раза увеличилось представительство партийных депутатов. На выборах в Красноярский городской Совет ЛДПР заняла первое место, получив поддержку почти 30% проголосовавших жителей города.
Депутат Государственной Думы РФ Сергей Натаров убежден, что наступило время, когда крайне важно, чтобы люди не игнорировали выборы: ведь только тогда у населения будет моральное право требовать от власти, считаться с его интересами.
«Наступил тот редкий момент, когда можно пошатнуть столь надоевшую всем властную монополию одной партии, – считает Сергей Натаров, – а это очень нужно и региону, и городу, и всем жителям Красноярского края. Только коллегиальные органы власти, в которых не будет доминирования одной политической силы, способны принимать решения в интересах всех слоев населения, а не отдельной группы лиц, как это происходит сейчас. Мы понимаем, что избиратель устал от пустословия и нежелания представителей власти работать в интересах людей. И ждет во власти новых людей: профессионалов, не замешанных в коррупционных и других скандалах, умеющих быстро решать проблемы, с которыми сталкиваются жители территорий. Именно профессионализм и чистота должны стать определяющими при формировании команды управленцев в каждом регионе страны и на федеральном уровне. А не принадлежность к партии власти. Только разделив полномочия и ответственность за принятие решений между различными политическими силами можно добиться устойчивого роста экономики и развития социальной сферы!»