Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР НАЧИНАЕТ КАМПАНИЮ ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ ГРАБИТЕЛЬСКОГО ЗАКОНА О ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

По всей территории Красноярского края депутаты органов местного самоуправления районов, городов, поселков и деревень, избранные от ЛДПР сегодня начали подачу заявок на проведение внеочередных сессий ОМСУ. Требование одно - провести в городских, районных и поселковых советах обсуждение так называемой "пенсионной реформы" и осудить возможное принятие Государственной Думой безнравственного и грабительского закона о повышении пенсионного возраста.

"Наше требование - это мнение народа, мнение 99% жителей края. Я не знаю ни одного человека, который бы был в здравом уме, не состоял бы в партии власти и при этом поддерживал решение о повышении пенсионного возраста. Любые попытки объяснить, что только так можно "залатать дыру" в пенсионном фонде не имею под собой никаких реальных обоснований. Десятки экспертов, экономистов буквально на пальцах объяснили, что дыра эта образовалась из-за плохого управления средствами ПФР и банального воровства. И есть десятки способов решить пенсионные проблемы, не грабя людей, не залезая в их пенсионные накопления", - говорит координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.

Что предлагают авторы "пенсионной реформы"? После повышения пенсионного возраста примерно 14 миллионов человек не доживут до своей пенсии. Эти люди на протяжении всей своей жизни будут делать отчисления в госбюджет, но государство выплачивать им пенсию не будет, сэкономив примерно 2 300 000 000 000 рублей.  ЛДПР заявляет, что законопроект, предполагающий такое - это форменно ограбление людей!