ЛДПР: "МОЛОДЕЖЬ НЕ ДОЛЖНА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ЗОНЕ ДИСКРИМИНАЦИИ"

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский принял участие в церемонии открытия первого Международного Конгресса молодёжных парламентов, который проходит в эти дни в Государственной Думе РФ.


Выступая перед участниками Международного Конгресса Владимир Жириновский объяснил, насколько важным является его проведение с точки зрения налаживания коммуникативных связей между молодыми парламентариями из разных стран и их коллегами более старшего возраста.
«Молодёжь не должна чувствовать себя в зоне дискриминации, она должна реже слышать слова «нельзя» и запреты в свой адрес. Иногда людям в возрасте тяжело общаться с молодым поколением, когда разница составляет несколько десятков лет, у молодёжи другие интересы, другие взгляды, им бывают скучны какие-то вещи, сухие цифры. Эта информация для них пустая, она оторвана от жизни. И наша задача – заинтересовать вас, дать действительно нужные вам советы.
У меня в вузе был преподаватель турецкого языка, который как-то увидел, что студентам скучно его слушать и тут же изменил тактику, вывел класс на улицу и стал вести урок по-другому. И нам стало интересно.
Я знаю, что достаточно трудно создать такую систему образования, чтобы молодёжи всё в ней нравилось. Им трудно найти подходящую работу, потому что нет опыта. Но проблемы присутствуют не только в жизни молодого поколения. У людей постарше они тоже есть, только свои. А молодым людям важно понимать, что нужно стараться не создавать себе дополнительные проблемы, избегать этого. Избегать призывов к революциям, антиобщественным действиям, не поддаваться на них. Здесь собрались представители практически всех парламентов мира, молодёжных парламентов и мы вместе с вами должны постараться выработать такое законодательство, чтобы не было безвинно осуждённых, чтобы людей не сажали за перепосты в Интернете. У этого движения не должно быть границ, я хотел бы, чтобы молодые парламентарии развивались и совершенствовали свои знания. Чтобы у вас всегда была возможность высказать свободно своё мнение», - подчеркнул Председатель ЛДПР.
Владимир Жириновский также посоветовал участникам конгресса научиться бороться с тремя чувствами: желанием мстить, ревновать, завидовать. «Это три самых плохих, опасных чувства. Молодым людям нужно стать менее восприимчивыми к обидам, а мы должны им помочь», - резюмировал лидер ЛДПР.