ЛДПР: "КРАЮ НУЖЕН НОВЫЙ ГУБЕРНАТОР, КРАСНОЯРСКУ - НОВЫЙ ГОРСОВЕТ!"

Красноярское региональное отделение ЛДПР провело конференцию по выдвижению своих кандидатов на сентябрьские выборы.

Кандидатом на пост губернатора Красноярского края стал депутат Законодательного Собрания Егор БОНДАРЕНКО.

"Мы предлагаем всем оппозиционным силам выступить единым фронтом против монополии партии власти. В случае своего избрания руководителем региона я гарантирую создание в Красноярском крае коалиционного правительства из представителей всех значимых политических партий, в которое войдут профессиональные и честные люди вне зависимости от их политических взглядов. Считаю, что необходимо прямо сейчас начать консультации по этому вопросу и приглашаю к диалогу всех, кто заинтересован в развитии региона, кто хочет улучшения жизни жителей края. Также я считаю, что на территории нашего региона, учитывая его экологические и климатические особенности повышение пенсионного возраста недопустимо!", - заявил Егор БОНДАРЕНКО во время конференции.

«Высший совет партии считает, что кандидат на роль главы региона должен быть молодым, чтобы привнести в работу новую энергию. Самое главное – это должен быть человек с внутренним стержнем, способный защищать интересы края и людей. Он возглавит коалиционное правительство, в которое войдут представители всех партий – лишь это позволит отстоять позицию субъекта федерации. У региона есть возможность нарастить бюджет до 400 млрд руб в год, а это позволит решить большинство социально-экономических проблем края», – отметил в ходе конференции депутат Госдумы от Красноярского края и координатор выборов в крае, Туве и Хакасии Сергей НАТАРОВ. .

Также на конференции был утвержден список представителей ЛДПР, которые пойдут кандидатами в горсовет Красноярска. Кампанию по выборам в городской Совет столицы края возглавит  депутат Заксобрания Александр ГЛИСКОВ, зарекомендовавший себя мегаэффективным политиком. Он выразил надежду, что новый горсовет будет работать иначе, чем сегодняшний.

«Тот горсовет, который дорабатывает свой срок, вызывал у красноярцев очень много вопросов. Мы исходим из того, что необходим новый, эффективный и работоспособный орган представительной власти, от которого в Красноярске очень многое зависит. В результате жесткого отбора мы собрали сплоченную команду из молодых, грамотных, ответственных и неравнодушных людей, которые смогут по-настоящему служить своим избирателям. Я верю в красноярцев и рассчитываю, что на выборах в горсовете мы займем первое место», – заключил ГЛИСКОВ.

 

Краткая биографическая справка кандидата в Губернаторы Красноярского края:

Егор Сергеевич БОНДАРЕНКО:

Родился в городе Красноярск-26 (Железногорск) 17 августа 1984 г.

Образование: высшее, ГОУ ВПО «Сибирский государственный аэрокосмический университет имени академика М.Ф. Решетнёва» по специальности — экономика и управление на предприятии.

Трудовая деятельность:

С 2008 по 2009 годы – ведущий специалист-экономист отдела поддержки предпринимательства и развития территории Управления экономики и планирования Администрации ЗАТО г. Железногорск Красноярского края.

С 2010 по 2011 годы – работа в налоговых органах Красноярского края.

С 2011 года по 2018 г - заместитель генерального директора НЭУ ДПО «Экспертно-аналитический центр».

С 2015 по 2016 годы – депутат Совета депутатов ЗАТО г. Железногорск Красноярского края пятого созыва, работающий на не освобождённой основе. Входил в состав Комиссии «По вопросам экономики, собственности и ЖКХ» и Комиссии «По социальным вопросам».

С 2016 года – заместитель координатора Железногорского местного отделения КРО политической партии ЛДПР.

С сентября 2016 года – депутат Законодательного Собрания Красноярского края третьего созыва от ЛДПР

Входит в комитеты:

 — по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
 — по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению

Семейное положение: женат.

КОМАНДА ЛДПР - КОМАНДА ГЛИСКОВА! Кандидаты от ЛДПР в депутаты в городской Совет Красноярска