ПРОГРАММА КРО ЛДПР НА ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ШЕСТОГО СОЗЫВА

Красноярск, 2018 год

 

НАШИ ПРИОРИТЕТЫ

 

1. Возвращение прямых выборов Главы Красноярска.

ЛДПР всегда выступала категорически против назначаемых мэров. Выборы Главы города – это инструмент контроля над чиновниками со стороны горожан. Если Главу выбирают – он чувствует ответственность перед избирателями, старается принимать решения, исходя из интересов горожан – иначе они его просто не переизберут. Если Главу назначает администрация края – то и решения он будет принимать, исходя из интересов администрации – он будет от нее полностью зависим.

 

2. Город для горожан, а не чиновников!

Хватит экспериментов над жителями города. Отмена автобусных маршрутов, неудобное время ремонта улиц и низкое качество этих ремонтов, отмена общественных слушаний – все это показатель отношения к людям. Показатель наплевательского отношения! Так быть не должно! Главный в городе – это не чиновник, а горожанин. Для него должно быть удобно и комфортно жить в Красноярске. А чиновник пусть помнит – он слуга народа, а не хозяин!

 

3. В администрации города и городском Совете должны работать только компетентные и активные управленцы, причем из разных политических партий и движений.

Что видят красноярцы? В администрации города засилье некомпетентных, ленивых чиновников. Где молодые, активные, неравнодушные специалисты своего дела? Почему управленцев набирают «по знакомству» и по признаку лояльности к партии власти?

Партия ЛДПР заявляет – работать в администрации города должны только профессионалы! Пусть они представляют разные партии – так будет больше контроля и здоровой конкуренции! В конечном итоге – от этого выиграет каждый красноярец!