Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КТО ХОЧЕТ ВЫЗВАТЬ У ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ НЕНАВИСТЬ К СВОЕЙ СТРАНЕ?

"Все больше проблем с качественной медицинской помощью. И в то же время постоянно растет стоимость «коммуналки». Частные предприниматели, работающие в сфере ЖКХ, завышают цены, собирают миллионы, а потом убегают за границу. А людей заставляют платить новым управляющим компаниям. Такое ощущение, что кто-то задался целью: вызвать у жителей России ненависть к стране, к государству", - говорит Владимир ЖИРИНОВСКИЙ...

 

Подтолкнуть общество к состоянию скрытой гражданской войны. Враги России на протяжении столетий мечтают сокрушить нашу страну. Но путем военной агрессии сделать это невозможно. Русские выиграли все войны, мы способны дать отпор любому захватчику.

 

Что делать врагам России? Остаются попытки развала страны изнутри. Эта стратегия успешно воплотилась в годы перестройки. «Давайте поставим во главе СССР своего человека, и он сделает все, что нужно нам».

 

Потом враги России сменили Горбачева на Ельцина. Под руководством этого «управленца» прошла преступная приватизация, сгорели сбережения миллионов жителей России. Реформы, которые Кремль проводил в 90-е годы прошлого века, привели к обнищанию людей и катастрофическому развалу русской экономики.

 

Цены взлетели, жизнь стала хуже — но страна стоит и не распадается. И теперь Запад сделал ставку на сокращение населения России. Это все части единого плана: чтобы на наших землях проживало меньше русских. Чтобы нашему народу приходилось покупать вредную синтетическую одежду и есть продукты с вредным пальмовым маслом. Чтобы русские люди страдали из-за нехватки рабочих мест — ведь промышленность страны развалена руками прихвостней Запада. Чтобы качество образования и медицины упало. Чтобы на землях России было меньше коренного населения и больше мигрантов.

 

Идет прямая война против каждого русского человека. И остановить эту агрессию способна ЛДПР", — заявил Лидер ЛДПР.