Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КТО И ПОЧЕМУ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ ПРО "БИОНОРД" ОТ КРАСНОЯРЦЕВ?

Депутатам Горсовета Красноярска от ЛДПР пришёл ответ из администрации города на депутатский запрос об использовании реагента "Бионорд" и качестве средства уборки улиц Красноярска от льда и снега. В приложенных к ответу документах отсутствуют важные элементы

 

"Разумеется, я вижу, что это отписка. То, что уборка улиц осуществляется в рамках муниципального контракта, и так понятно. Как и то, что при сильном снегопаде город встаёт в пробки, а люди жалуются на бездействие власти. Вместо этого очевидного ответа могли бы написать количество техники и объёмы вывезенного снега, было бы куда информативнее.
Реагент, как говорится в письме, не представляет опасности. Однако чиновники рекомендуют мыть автомобили после него, а это идёт в разрез с заверениями о полной безвредности. Кроме того, количество и концентрацию "Бионорда" могут изменять сами водители техники, что выглядит вовсе странно. Реагент используется не первый год, есть инструкции и рекомендации, что за эксперименты на красноярцах?
Отдельно хочу обратить внимание на документы, которые прислали как подтверждение безопасности реагента "Бионорд". Заключение московской комиссии датировано 2011 годом и выглядит неполным - из-за отсутствия нумерации и несогласованности кажется, что несколько страниц не включили. Кроме того, нет самого важного - выводов комиссии. Вместо этого приведён только последний пункт, в котором эксперты рекомендуют установить срок действия заключения на 10 лет. Но самого заключения нет. Кто скрывает информацию - красноярская администрации или столичные эксперты? Конечно же, мы будем продолжать выяснять эти моменты", - говорит один из авторов запроса, депутат Горсовета Захар ЕНДЖИЕВСКИЙ. 

 

 

 

 

Другие новости по теме "Депутаты Горсовета от ЛДПР":

 

Виталий Бондарев: "Мы всегда стараемся помочь тем, кому трудно"

Роман Рыбаков: "Мэрии лучше пускать деньги не на свой пиар, а на то, что действительно нужно людям"

Александр Левый: "Опять власть делает непонятную фикцию, показуху"

Семен Сендерский: "ЛДПР поддерживает спорт"

Денис Степанов: "Во многих районах Красноярска мусор не убирали с прошлого года"

На насильственную облицовку красноярских балконов чиновники потратят неизвестно откуда взявшиеся 21 миллион рублей

"Мы узнаем, кто из чиновников разрешил поставить в самом центре Красноярска безобразнейший ларек"

"Трагедия случилась из-за того, что чиновники никак не реагируют на информацию"

ЛДПР Ленинского района поздравляет жителей с Новым годом!