Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КРО ЛДПР ПОДВОДИТ ИТОГИ 2018 ГОДА

Красноярское региональное отделение ЛДПР провело заседание актива с подведением итогов уходящего года. Депутат Государственной Думы от Красноярского края, партийный куратор региона Сергей НАТАРОВ рассказал о работе фракции ЛДПР в российском парламенте и о планах партии на 2019-2021 годы

 

На совещание собрались активисты КРО ЛДПР: депутаты ЗС, Горсовета Красноярска, координаторы районных отделений и лидеры молодежного движения.

 

"2018 год был непростым для России, партия власти за этот год приняла сразу несколько вредных для страны инициатив, которые ухудшают жизнь людей. Фракция ЛДПР в Госдуме делала все возможное, чтобы этого недопустить или хотя бы уменьшить тот ущерб, который наносят такие законы жителям страны. К сожалению, голосов наших депутатов пока не хватает для изменения ситуации, большинство в Госдуме принадлежит партии чиновников, которые послушно голосуют так, как скажет правительство. Но мы уверены, что к следующим выборам в федеральный парламент расстановка политических сил изменится и ЛДПР получит достаточное количество голосов, чтобы иметь возможность остановить принятие законов подобных повышению НДС, повышению пенсионного возраста, повышению акцизов на топливо и других  вредных инициатив. И на уровне субъекта, и на уровне муниципальных образований ситуация будет аналогичной. Поэтому необходимо еще усилить работу, привлекать в партию новых людей, которые готовы вместе с ЛДПР идти в органы власти , чтобы наводить в стране и крае порядок", - отметил Сергей НАТАРОВ.

 

 

"В минувшем году региональное отделение провело огромную работу. Результаты говорят сами за себя: мы не только выиграли у партии власти выборы в городской Совет Красноярска, но и добились роста по всем направлениям. У нас на тысячу человек выросло количество членов партии, мы на пятьдесят человек увеличили свое представительство в органах местного самоуправления, наши депутаты и общественные приемные приняли и провели работу почти по трем тысячам обращений жителей края. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся. У нас большие планы и мы приглашаем всех активных граждан присоединяться к команде ЛДПР, вступать в партию, становиться кандидатами в депутаты различных уровней, избираться и наводить порядок. Вместе мы сможем заставить власть работать на людей, на благо края и страны", - говорит координатор КРО ЛДПР Семен СЕНДЕРСКИЙ.