Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КРАСНОЯРСКИЕ ЧИНОВНИКИ ОСТАВИЛИ ЖИТЕЛЕЙ УЛИЦЫ ПАВЛОВА БЕЗ ОСТАНОВКИ

Помощник депутата Госдумы РФ Алексей БОЙКОВ рассказал о том, что "благодаря" стараниям красноярских чиновников жители нескольких домов на улице Павлова остались без автобусной остановки...

 

"Это жильцы домов 58, 60 и других близлежащих домов. Это произошло во время демонтажа павильона (его признали незаконным), когда вместе с ним одним махом снесли и остановочный пункт – «Универсам»", - говорит Алексей БОЙКОВ.

 

А что, ломать – не строить! Уж что-что, а ломать красноярские чиновники умеют. Такое впечатление, что их хлебом не корми, дай только что-нибудь сломать. Видимо день, когда они ничего не сломали в городе считается у них потерянным. А может быть и вовсе прогулы ставят за такие дни?


"Теперь пассажиры вынуждены стоять под палящим солнцем или проливным дождем, дожидаясь своего автобуса. Осталась лишь полуразрушенная лавка и мусорка. Люди обращались в администрацию Кировского района, но тщетно – власти бездействуют.
Лишенные всяческой надежды и самых элементарных удобств пассажиры, которым даже присесть негде в ожидании маршрутки, написали коллективное обращение на мое имя", - рассказал помощник депутата Госдумы.


В обращении жители рассказали, что на протяжении многих лет остановка общественного транспорта «Универсам» находится в ужасающем состоянии. Когда проходит дождь, она превращается в одну огромную лужу, и тогда автобус вынужден проезжать остановку и останавливаться там, где более-менее сухо, чтобы пассажиры смогли войти или выйти, иначе никак, обращение подписали более трехсот жителей близлежащих домов.

 

"Запрос вместе с подписями граждан направлены в районную прокуратуру, Управление ГИБДД по Красноярскому краю, Департамент городского хозяйства и УДИБ. Ждем скорейшего решения вопроса", - говорит Алексей БОЙКОВ.