КОМАНДА ЛДПР - КОМАНДА ГЛИСКОВА: "МЫ ИДЁМ ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ И НАВЕСТИ В КРАСНОЯРСКЕ ПОРЯДОК"

Кандидаты от ЛДПР на предстоящих в сентябре выборах в городской Совет Красноярска - это сильная, эффективная команда.

 
"Мы считаем, что нынешний состав городского Совета полностью себя дискредитировал. Никто из его сегодняшних депутатов не достоин представлять интересы жителей Красноярска. Многие из них решали в горсовете личные вопросы или вообще не поняли куда попали. Нормотворчеством не занимались, вместо критики нерадивых чиновников обнимались с ними, а от общения с простыми людьми устранились. Обращения от жителей города не принимали, проблемы людей не решали", - заявил руководитель фракции ЛДПР в ЗакСобрании края Александр ГЛИСКОВ.

"Мы ведём сплоченную команду, молодую, грамотную, готовую ежедневно работать на протяжении 5 лет. Среди наших кандидатов юристы, экономисты, инженеры. Всего - 51 человек. Олигархов, артистов и спортсменов у нас нет. Горсовет это не стадион, и не театр. Как работает ЛДПР все в Красноярске видят и знают. Мы это делаем не от выборов к выборам, а постоянно. Поэтому в 2016 году партия получила 20 процентов поддержки на выборах в ЗС. Наши кандидаты не занимаются показухой, а открывают приемные, ходят по дворам, принимают обращения и решают проблемы людей. Именно поэтому я уверен, что 9 сентября красноярцы окажут нам доверие. А мы его оправдаем и наведем порядок и в городском Советет и в Красноярске", - говорит Александр ГЛИСКОВ.

Он также подчеркнул, что ЛДПР не зря первой из партий сдает документы кандидатов в избирком.

"О чем это говорит? О том, что у нас налажена работа и есть команда. Хочу, кстати, обратить внимание, что мы единственная партия, которая реализует самую справедливую и полностью соответствующую требованиям законодательства систему распределения мандатов среди кандидатов. Как поступают другие партии? Пристраивают в первую тройку "любимчиков". И получается так, что все остальные кандидаты и активисты работают, а депутатские мандаты достаются этим самым "избранным". В ЛДПР такого нет! В перую тройку входят: лидер партии Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, наш депутат в ГосДуме Сергей НАТАРОВ и я. Поэтому все наши кандидаты находятся в абсолютно равных условиях, и тот из них, кто своей работой добьется в округе лучшего результата, тот и станет депутатом", - заявил Александр ГЛИСКОВ.