Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

"КОМАНДА ГЛИСКОВА" ПРОВЕРИЛА ПОДПОРНЫЕ СТЕНЫ В КРАСНОЯРСКЕ

Группа активистов ЛДПР во главе с руководителем фракции в ЗакСобрании края Александром ГЛИСКОВЫМ проверку нескольких подпорных стен в Советском районе.

"Недавно администрация заявила, что все стены безопасны, но наш обход доказывает обратное. По нашим оценкам, стены здесь существенно отклоняются от нормы", - говорит помощник депутата ЗС Роман РЫБАКОВ.

"Некоторые стены уже огорожены для ремонта, висят даже паспорт объектов, то есть подрядчик выбран. Но никакой работы мы не увидели, хотя приехали в будний день. Возможно это связано с тем, что проектная документация этого объекта ещё не готова. Пару дней назад в администрации сообщили, что по этому и многим другим объектам документацию только начнут подготавливать и в последствии начнутся ремонтные работы. Только возникает вопрос, как можно было провести торги и выбрать подрядчика, если проектной документации ещё нет? Допустимо ли это?", - задается вопросом рукровдитель общественной приемной по ЖД-району Семён ГОЛОВИНСКИЙ.

Адреса, по которым уже проведена проверка:
📍П. Железняка, 9г
📍9 мая, 38
📍78 добровольческой бригады, 16

"Команда Глискова" и дальше будет держать этот вопрос на контроле. Если у вас есть информация о каком-либо потенциально опасном объекте, пишите нам в социальных сетях или на электронный адрес: pressa-ldpr24@yandex.ru