Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ХАМСТВУ НЕ МЕСТО В ГОРСОВЕТЕ!

Заседание комиссии по градостроительству городского Совета Красноярска было сорвано из-за неадекватного поведения её председателя...

 

Сегодня должно было состоятся заседание комиссии, посвященное в том числе такому важному для многих жителей красноярского микрорайона Солнечный как строительство дороги до поселка Нанжуль. 

 

К сожалению, вместо того, чтобы обсуждать этот и другие наболевшие вопросы, волнующие красноярцев, председатель комиссии, представитель партии власти Вячеслав Дюков предпочел демонстративно самоутверждаться, пытаясь предъявлять труднообъяснимые претензии депутату Законодательного Собрания края Александру ГЛИСКОВУ.

 

"Александр Александрович, как депутат ЗС имеет полное право присутствовать, выступать и задавать вопросы при работе местных органов самоуправления на территории Красноярского края. Поэтому он присел на одно из пустующих мест за столом заседаний, где есть микрофон, чтобы дождаться, когда закончится доклад и будет возможность задать вопросы. Председатель комиссии отреагировал на это странно: он прервал докладчика и начал требовать, чтобы Александр Александрович пересел в зал. Причем, продолжалось это не менее 20-30 минут. То есть, вместо того, чтобы продолжить работу комиссии и обсуждение важных вопросов, Вячеслав Игоревич Дюков устроил неприятную для всех собравшихся сцену с хамскими выпадами в адрес депутата Законодательного Собрания и фракции ЛДПР. Мы посчитали, что это неприемлемо и всей фракцией покинули заседание. Мы пришли в Горсовет работать на благо жителей Красноярска, а не участвовать в подобных скандалах", - говорит координатор фракции ЛДПР в городском Совете Роман КРАСТЕЛЕВ.

 

Надо отметить, что у г-на Дюкова не было никаких оснований и полномочий требовать от депутата ЗС покинуть свободное место за столом заседаний. Ни в одном нормативном документе не зафиксировано право председателя комиссии вести себя подобным образом.

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!