Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ОТ ЛДПР НАМЕРЕН ИНИЦИИРОВАТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕЗДНОЙ ДОРОГИ ВОКРУГ ПОСЕЛКА НИЖНИЙ ИНГАШ

Кандидат в губернаторы Красноярского края от ЛДПР Егор БОНДАРЕНКО продолжает встречи с избирателями в районах края.

Среди самых больных тем для жителей Нижнеингашского района - плохая работа банковских и почтовых отделений, или их полное отсутствие. Пожилые люди с трудом могут получать пенсию, для этого им необходимо преодолевать немалые расстояния. А автобусы ходят редко.

"Считаю, что нужна краевая финансовая поддержка для обеспечения жителей отдаленных территорий качественным почтовым и банковским обслуживанием", - заявил Егор БОНДАРЕНКО.

Еще одну важную тему подняли местные предприниматели которые не понимают новшеств в нынешнем законодательстве, касающихся обязательного онлайн кассового оборудования.

"Для некоторых видов предпринимательской деятельности (торговля семенами, продажа книг и т.д.) это слишком большая финансовая нагрузка. Из-за этого многие из предпринимателей задумываются о закрытии своего дела. А ведь малое предпринимательство играет огромную роль в обеспечении рабочими местами жителей небольших населенных пунктов. Малый бизнес нельзя "душить", для многих - это единственный источник дохода", - говорит кандидат в губернаторы от ЛДПР.

На одной из встречь, жители поселка Нижний Ингаш обратились к Егору БОНДАРЕНКО с просьбой инициировать строительство объездной дороги. Поскольку сейчас весь большегрузный транспорт проходит по центральной сквозной дороге поселка, которая имеет статус федеральной трассы.

"Думаю, что вопрос о строительстве этой объездной дороги необходимо обязательно включить в бюджет региона в самом ближайшем времени", -отметил кандидат в губернаторы. . 

"По всем поднятым темам, в ходе общения с гражданами, мной будут предприняты меры депутатского реагирования, направлены соответствующие запросы в уполномоченные органы, а также подготовлены законодательные инициативы по изменению существующего краевого и федерального законодательства", - заявил Егор БОНДАРЕНКО по окончании встреч в Нижнеингашском районе.