Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КАНДИДАТ ОТ ЛДПР СТАЛ ГУБЕРНАТОРОМ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Второй тур выборов губернатора Владимирской области завершается победой кандидата от ЛДПР Владимира Сипягина над его оппонентом Светланой Орловой.

По итогам подсчета 98,58% голосов в ходе второго тура губернаторских выборов во Владимирской области лидирует кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин. Он набирает 57,14% голосов против 37,33% оппонента от «Единой Росии», действующего губернатора Светланы Орловой.

Комментируя результаты голосования Сипягин подчеркнул, что был уверен в своей победе заранее. «Случилось то, что должно было случиться. Хочу выразить благодарность жителям Владимирской области, моим землякам за ту поддержку, которую они мне оказали как в первом туре, так и во втором», — говорит он.

Серьезные нарушения в ходе второго тура выборов губернатора Владимирской области отсутствовали, сообщал член ЦИК РФ Александр Кинев, находящийся в регионе.

48-летний Владимир Сипягин — выпускник владимирского филиала РАНХиГС. Согласно его официальной биографии, в 1990 году работал инженером-экономистом, с 1994-ого — ведущим экспертом в коммерческих и финансовых структурах Владимира. С 2013 года — координатор владимирского отделения ЛДПР. Сипягин — депутат владимирского заксобрания, в котором он возглавляет комитет по аграрной политике. Также является президентом федерации конькобежного спорта области.