Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

КАК ДЕПУТАТ ЗАКСОБРАНИЯ КРАЯ ВСТРЕТИЛСЯ С ЖИТЕЛЯМИ АЧИНСКА.

Депутат краевого парламента Денис ПРИТУЛЯК встретился с жителями 30 и 31 домов в 1-ом микрорайоне г. Ачинска.

 

На встрече собрались неравнодушные жители. Депутат  рассказал о работе краевого парламента, предложениях и законопроектах фракции ЛДПР, отдельных положениях программы партии.
Жители, в свою очередь, поделились насущными проблемами. Так, по мнению жителей, дома обслуживаются управляющей компанией неудовлетворительно: много вопросов к состоянию старых внутридомовых систем, во дворе нет мест для парковки, плохие дороги во дворе, вызывают нарекания состояние лавочек, отсутствие полноценной детской площадки.

 

Отдельные вопросы есть ко входу в подвал дома № 31. Спуск не закрыт, как следствие там накапливается мусор, а из-за неправильного сделанного козырька окна жителей первого этажа постоянно забрызганы грязью.


«Все эти жалобы легли на бумагу, став письменными обращениями в мой адрес. По всем вопросам я приму все возможные меры депутатского реагирования. В свою очередь, считаю, что жители не должны рассматриваться структурами ЖКХ лишь как потребители услуг. Безусловно, не должны оставаться забытыми такие простые, но важные вопросы как благоустройство, сбор мусора, установка детских площадок. Без этого работа чиновников не может быть оценена положительно» - говорит депутат.