ИВАН КОРОСТЕЛЕВ: "БЕЗДЕЙСТВИЕ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ ВЫНУЖДАЕТ ЛЮДЕЙ ОБРАЩАТЬСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ"

Координатор общественной приемной ЛДПР в микрорайоне Солнечный Иван КОРОСТЕЛЕВ считает, что нынешние городские депутаты и чиновники не слышат людей.

"Проблему нехватки школ в Красноярске жители поднимают уже много лет! Почему власти выдают разрешения на массовую жилищную застройку, не обязывая строителей возводить школы и детсады?! Почему никто не проводит анализ будущих потребностей новых микрорайонов?! Почему, в конце концов, городская власть уже много лет не способна решить вопрос с местами в садиках и школах, вынуждая красноярцев жаловаться в Москву?
Инфраструктура в «Солнечном» и правда в чудовищном состоянии. При плотнейшей застройке места под объекты образования приходится отбивать у застройщиков чуть ли не с боем. А ведь люди уже озвучили свое мнение, когда 18 марта больше пяти тысяч человек высказались за строительство школы! По какому праву их требования забыты уже через пару месяцев? Жители «Солнечного» молодцы! Заставить чиновников работать можно только вместе, пришло время навести порядок!", - говорит Иван КОРОСТЕЛЕВ.