ГУБЕРНАТОР ОТ ЛДПР ВСТУПИЛ В ДОЛЖНОСТЬ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

Во Владимире состоялась инаугурация избранного губернатора Владимира Сипягина. Участие в торжественной церемонии приняли Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский и депутаты.

Владимир Сипягин официально вступил в должность главы региона. Он принёс присягу и получил удостоверение губернатора. Церемония инаугурации состоялась в здании администрации Владимирской области. Участие в торжественном мероприятии приняла фракция ЛДПР в Государственной Думе во главе с Руководителем фракции Владимиром Жириновским. Лидер ЛДПР поздравил Владимира Сипягина с официальным вступлением в должность.

«Сегодня нам всем особенно приятно праздновать этот день вместе с жителями Владимирской области. Недалеко Смоленская область, там все показатели улучшились с приходом к власти нашего губернатора Алексея Островского. И мы хотим, чтобы и здесь все развивалось в соответствии с законодательством, чтобы не ущемлялись ничьи права. Желаем Владимиру Сипягину добиться значительных успехов в его деятельности. А мы - фракция ЛДПР будем это гарантировать, чтобы все процессы в области происходили с учетом интересом всех граждан. И здесь дело не в партийной принадлежности. Сипягин – уроженец Владимирской области, он не присланный варяг. И в этом – прямая заслуга ЛДПР, потому что он шёл на выборы от нашей партии. Нахождение Владимира Владимировича Сипягина на этом посту сделает регион успешным», - заявил Владимир Жириновский.

Губернатор от ЛДПР Владимир Сипягин победил с большим отрывом во втором туре выборов во Владимирской области, набрав 57,03% голосов избирателей и серьёзно обогнав кандидата от партии власти.