Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ГОРДИМСЯ НАШИМИ ЛЮДЬМИ!

Усть-Питский сельский совет Енисейского района стал победителем краевого конкурса в номинации "На лучшую организацию работы представительного органа муниципального образования". Возглавляет сельсовет Вячеслав СЕМЁНОВ

Сегодня победители и призеры краевых конкурсов среди работников муниципалитетов получили из рук губернатора и председателя Законодательного Собрания края дипломы и нагрудные знаки отличия.

Лучших работников выбирали сразу в нескольких номинациях: "Лучший муниципальный служащий", "Лучшая организация работы представительного органа муниципального образования в 2018 году" и "Лучшая организация работы с населением в местной администрации". В каждой номинации награды присуждались в группах: городские округа, муниципальные районы, городские и сельские поселения – административные центры и сельские поселения.

Среди победителей - активист ЛДПР, глава сельсовета села Усть-Пит Вячеслав СЕМЁНОВ.

Всего в конкурсе "На лучшую организацию работы с населением в местной администрации" в этом году приняли участие 63 муниципальных образования – это 10 городских округов, 11 муниципальных районов, 9 городских поселений и сельских поселений – административных центров, а также 33 сельских поселения. В конкурсе "Лучший муниципальный служащий" приняли участие 246 человек.