ЕВГЕНИЙ ЧЕРНЫХ: "ПОЖАРЫ В ЛЕСОСИБИРСКЕ - РЕЗУЛЬТАТ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ"

В ночь на 8 июня в Лесосибирске в районе "Космос" произошел очередной крупный пожар, который оставил 19 человек без жилья. Депутат Заксобрания края от ЛДПР Евгений ЧЕРНЫХ считает, что главная причина продолжающихся серьезных пожаров в Лесосибирске - полная профнепригодность и безответственность местных чиновников.

Вывести из пожара удалось 14 взрослых и 5 детей. Пожарным потребовалось больше трех часов, чтобы полностью ликвидировать пожар. Его площадь к этому времени составила 480 кв. метров. С огнем боролись 28 человек, которые не допустили его распространение на соседние дома.

"Все мы помним прошлогоднюю трагическую ситуацию, когда десятки семей остались без крова и только чудом удалось избежать человеческих жертв. А буквально неделю назад в Лесосибирске произошел еще один пожар. Тогда я обратился к местной администрации с требованием срочно начать принимать меры по наведению порядка в противопожарной безопасности. Но чиновники не сделали ничего! И, похоже, собираются бездействовать и дальше. Это либо полная профессиональная непригодность, либо полная безответсвенность", - говорит Евгений ЧЕРНЫХ. 

 

 

#лдпр #депутат #красноярск #ввж #жириновский #общественнаяприемная #приемная #координатор #вместеснародом #наведемпорядок #сельсовет #горсовет #выборы #глисков #бойков #левый #головинский #сендерский #молчанов #подрядчик #закон #обращение #граждане #жители #дом #благоустройство #осаго #страховка #законопроект #топливо #бензин #банки #банкоматы