Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЕЩЁ ОДНА ШКОЛА В КРАЕ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ АККРЕДИТАЦИИ?

Неисправная кровля. Классы отапливаются кое-как - дети занимаются на уроках в верхней одежде. На втором этаже нет воды, и технички носят её в туалеты вёдрами с первого этажа…


В таких условиях получают знания дети Кияйского сельсовета.


«Школа в ужасном состоянии. На втором этаже нет воды, нерабочая сантехника в санузлах, антисанитария и нарушения СанПиН. Неисправная кровля. Учащиеся не могут нормально сходить в туалет и помыть руки после его посещения, туалеты не разделены по гендерному признаку и расположены на втором этаже школы. Технички носят воду с первого этажа в туалеты для смыва. В классах холодно, дети находятся в верхней одежде. И это все длится более чем 10 лет», - рассказывает депутат Кияйского сельского Совета Сергей СЛИПЧЕНКО.


По его словам, есть угроза того, что школа из-за всех этих нерешенных проблем потеряет аккредитацию также, как это произошло недавно со школой в поселке Памяти 13 борцов.


«Заведующий хозяйством школы более чем 20 лет Семёнов М.А. Он же председатель Совета депутатов Кияйского сельсовета от партии власти. Депутатом избирался уже более трех раз. За это время сменилось несколько директоров школы. И ничего не делается. Чиновникам, похоже, просто наплевать на наших детей», - возмущается Сергей СЛИПЧЕНКО.

 

Вот они - реальные результаты монополии партии чиновников на власть и итоги их деятельности за 20 лет. 


Депутат сельсовета уже написал обращения в компетентные органы и ждет их реакции на бардак, который твориться в МБОУ «Кияйская средняя школа».