ЕЩЕ ОДИН РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ КОМАНДЫ АЛЕКСАНДРА ГЛИСКОВА

В результате усилий депутата Законодательного Собрания Александра ГЛИСКОВА в микрорайоне "Иннокентьевский", возле школы №154 по просьбе местных жителей наконец-то обустроят безопасный пешеходный переход со светофором

Вчера администрация Красноярска объявила аукцион на выполнение этих работ.

"История эта тянулась несколько лет. Сначала нам, совместными усилиями с жителями микрорайона удалось отстоять территорию от точечной застройки и добиться строительства этой школы. Но, потом оказалось, что чиновники забыли о том, что школьникам и их родителям необходимо до школы безопасно добираться через улицу Молокова с достаточно интенсивным движением. Примерно год назад мы начали борьбу за то, чтобы администрация организовала здесь нормальный пешеходный переход. Чиновники, много раз писали мне отписки и фактически саботировали просьбы жителей, но мы всегда доводим начатую работу до конца", - говорит Александр ГЛИСКОВ.

По словам местных жителей, на этом участке дороги не раз сбивали пешеходов, поэтому установка светофора и обустройство безопасного перехода здесь необходимы.

"Очень благодарны Александру Александровичу и его помощникам за то, что наконец-то дело сдвинулось и в ближайшее время здесь будет установлен светофор. У меня самого в этом году дочка идет в первый класс в эту школу, поэтому и для меня, и для всех, кто живет в микрорайоне безопасный пешеходный переход здесь очень важен", - говорит Кузьма КАВЕРЗИН, житель дома по ул. Молокова, 1г.