ЕГОР БОНДАРЕНКО: "В СЛУЧАЕ МОЕЙ ПОБЕДЫ НА ВЫБОРАХ ГУБЕРНАТОРА ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ТАРИФЫ ЖКХ В КРАЕ БУДУТ ПРИВЕДЕНЫ В РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ"

Кандидат в губернаторы Красноярского края от ЛДПР Егор БОНДАРЕНКО провел встречи с избирателями в городах Ачинск, Назарово и Шарыпово. Рассказал о своих основных направлениях предвыборной программы, выслушал предложения и наказы, провел личный прием граждан.

"И в Шарыпово, и в Назарово, как и по всей территории края, остро стоит вопрос качества медицинского обслуживания населения. К сожалению, "оптимизция здравоохранения", которая проводится в стране и в нашем регионе последние годы, катастрофически ухудшила ситуацию. Огромное количество жалоб граждан связано с тем, что они или их близкие не могут получить нормальную, квалифицированную медицинскую помощь. О каком здоровье новых жителей Шарыпово, например, может идти речь, если родильный дом располагается в неприспособленном для этого здании, находящемся в не самом лучшем состоянии. А в Назарово наблюдается рост онкологических заболеваний, связанный скорее всего с расположенной рядом открытой добычей угля", - говорит кандидат в губернаторы от ЛДПР.

Много вопросов жители задают и по теме нарушения трудовых прав.

"Моя позиция и позиция партии ЛДПР - нужно возрождать государственное производство в сфере сельского хозяйства, что значительно повлияет на благоприятный уровень жизни в городах Красноярского края, занятость и обеспечение продовольственной безопасности края", - говорит Егор БОНДАРЕНКО.

Особо людей беспокоят высокие тарифы на услуги ЖКХ.

"Жителям многих городов приходят платежки, где цена за коммунальные услуги выше, чем в Красноярске. Иногда - в несколько раз. А ведь вода там не самая лучшая и водо-электо сети давно устарели и не готовы к современным мощностям. В случае своей победы на выборах губернатора я гарантирую, что тарифы на ЖКХ в крае будут приведены в разумные пределы", - заявил Егор БОНДАРЕНКО.