ЕГОР БОНДАРЕНКО: "НА ТЕРРИТОРИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПОДНИМАТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ НЕДОПУСТИМО!"

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края, выдвинутый партией ЛДПР кандидат в Губернаторы региона Егор БОНДАРЕНКО на встрече с жителями Енисейска заявил о недопустимости поднятия пенсионного возраста на территории Красноярского края

"Я убежден, что в силу климатических и экологических особенностей нашего региона, повышение пенсионного возраста у нас в крае недопустимо. В случае своего избрания губернатором гарантирую, что будут предприняты все законные меры, чтобы остановить принятие пенсионной реформы в сегодняшнем её виде, или смягчить её последствия для жителей Красноярского края, если правящая партия всё же проведет этот закон через Госдуму и через Совет Федерации, и убедит Президента его подписать", - сказал Егор БОНДАРЕНКО.

Он напомнил, что значительная часть территории края находится в суровых климатических условиях, где не только работать, просто жить достаточно трудно - зима длится 10-11 месяцев в году. Кроме того, в регионе большое количество производств со сложными условиями труда.

По словам кандидата в Губернаторы от ЛДПР, принятие закона о повышении пенсионного возраста станет фатальной ошибкой для власти и для страны.

"К сожалению, нынешняя партия власти не слышит ни голос избирателей, которые массово выступают против этого закона, ни голос оппозиции, которая предлагает реальные альтернативные варианты решения проблем пенсионной системы России. Резервов, чтобы "залатать дыру" в ПФР не прибегая к таким мерам как повышение пенсионного возраста или увеличение налогов - достаточно. Создается впечатление, что чиновники просто не хотят всерьез заниматься этой темой, потому что отнять у части работающего населения долю их будущей пенсии кажется им наиболее простым вариантом", - заявил Егор БОНДАРЕНКО.

 

 

 

#выборыгубернатора #красноярск #губернаторотлдпр #кандидатвгубернаторы #бондаренко