ЕГОР БОНДАРЕНКО - КАНДИДАТ В ГУБЕРНАТОРЫ ОТ ЛДПР!

Сегодня кандидат в губернаторы от ЛДПР, депутат Заксобрания Егор БОНДАРЕНКО сдал в краевой избирком пакет необходимых для регистрации документов

 

"Вчера нашей партийной командой был завершён один из важных этапов избирательной компании – сбор нотариально удостоверенных подписей депутатов районных, городских и сельских советов, Глав Красноярского края в поддержку моего выдвижения", - рассказал кандидат.

Согласно Уставному закону Красноярского края "О выборах губернатора", все кандидаты должны пройти так называемый «муниципальный фильтр»: каждому из них для регистрации в качестве кандидата нужно собрать не менее 298 подписей депутатов районных и сельских советов, глав городов и районов. Из них 65 подписей должны быть депутатов или глав районов и городов края. При этом кандидат должен быть поддержан не менее чем в 46 муниципальных районах и городских округах края.

Свои подписи в поддержку кандидата от ЛДПР поставили более 340 депутатов органов МСУ края и глав.

"Благодарю всех депутатов и глав, поддержавших моё выдвижение. Мной за эти 3 недели были проведены десятки встреч в разных районах края, на которых я рассказывал о своей программе преобразования в крае, знакомился с проблематикой муниципальных образований и просил меня поддержать.

Среди поддержавших мою кандидатуру немало представителей «партии большинства», за что я лично хочу их поблагодарить! Для того чтобы поставить подпись в листе поддержки оппозиционного кандидата, несомненно, нужно иметь достоинство и мужество, но я заверяю, вам не будет стыдно за свой выбор!

Спасибо всем активистам ЛДПР, всей нашей партийной команде за слаженную работу", - заявил Егор БОНДАРЕНКО.