Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДУМА ОТКЛОНИЛА ПОПРАВКИ ФРАКЦИИ ЛДПР В ЗАКОН О ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЕ

Сегодня, 26 сентября Государственная Дума РФ рассматривает во втором чтении законопроект о пенсионной реформе, предусматривающий повышение пенсионного возраста. Часть поправок, которые предложила фракция ЛДПР, в частности те, которые предполагали сохранение льгот для педагогов, медиков и работников культуры и жителей сельской местности, внёс на заседании депутат от Красноярского края Сергей НАТАРОВ.

"Во время обсуждения этого законопроекта в Красноярском крае, Хакасии и Туве было собрано около 100 000 подписей против этой пенсионной реформы. Мы понимаем, что закон скорее всего все равно будет принят большинством, представляющим партию власти. Но по поручению избирателей, жителей этих трех регионов фракция ЛДПР внесла в Госдуму поправки, которые оставляют льготы педагогам, медикам и работникам культуры и тем, кто проживает и трудится в сельских территориях,", - сказал Сергей НАТАРОВ.

К сожалению, партия чиновников отклонила эти и другие поправки ЛДПР к закону о пенсионной реформе. Оставив педагогов, медиков и работников культуры и жителей сел и деревень без льгот, и (фактически) без надежды на пенсии.