Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДОЗВОНИВШАЯСЯ ДО ПУТИНА КРАСНОЯРКА ОБВИНИЛА КРАСНОЯРСКИХ ЧИНОВНИКОВ В "ЗАКАЗУХЕ"

Красноярка Ксения Бессонова, которая в июне дозвонилась на прямую линию президента России и рассказала ему про плачевную ситуацию со строительством школ и детсадов в микрорайоне Солнечный, сообщила, что чиновники мэрии фактически сабботируют обустройство нового парка в районе...

 

"Сегодня в 12 ч возле ул. Микуцкого, 8 администрация города устраивает показательное выступление на камеры. Что люди нас не поддерживают, а хотят парк только где строится торговый центр. Уводят всячески с обещанного изначально места. В спешке искали людей на эту встречу, которые будут поддерживать их идею. Кому интересно, можете прийти на эту заказуху глянуть. Я в этом цирке не участвую

Встреча возле синего гаража в 12, уже начинают быстрее менять место дислокации)", - написала Ксения у себя на странице в фейсбуке утром 5 сентября.

 

А уже в 12.45 она сообщила: 

"Вопрос переноса парка на иное место все не давал покоя, неужели не смогли договориться? 
И вот накануне прошла встреча с собственниками земель, где нам губернатор Красноярского края Усс А.В. обещал построить парк. 
Выяснилось, что всё совершенно не так, как мэр города Еремин С.В. вещал в СМИ.
Оказывается, собственники земель готовы отдать городу 25% от общей площади земли, которая будет включена в границы города, и даже больше! Собственники заявили, что согласны предоставить территории под парк (который нам обещали), под детский сад, школу, взамен эти земли включают в границы города, в дальнейшем они хотели бы построить там жилой микрорайон. Но что-то в нашем королевстве не так... Их попросту послали и ещё выставили в неприглядном свете. Очередной кидок от администрации города и подстава губернатора. Парк пытаются организовать на новом месте, где большой котлован и раньше было озеро. Да и не относится это место к «Нижнему Солнечному», проблемы зон рекреации не решает. 
В ближайшее время надеюсь будет встреча с администрацией Губернатора для разрешения сложившейся ситуации".