Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДОРОЖНЫЙ РЕМОНТ ПО-КРАСНОЯРСКИ - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР

Заасфальтированные люки, деформированные и просто некачественные бордюры и другие многочисленные нарушения нашли активисты ЛДПР Советского района Красноярска при проведении общественной проверки качества дорожных работ

Объектом проверки стала улица Водопьянова, где выявилась масса претензий к дорожникам. Старые деформированные бордюры заменены частично. А частично остались на месте. Хотя асфальт вдоль них уже положен. Также активисты с использованием специального прибора провели проверку новых бордюров и они оказались с заниженной прочностью.

"Люки ливневой канализации заасфальтированы, где-то частично а где-то намертво. Асфальт по разным сторонам 9 мая явно различается по качеству, видимо разные бригады делали. Нужно делать вырубку и проводить экспертизу. Одна из 4 полос на Водопьянова вообще оказалась не зафальтирована. Теоретически это допустимо, если бы она находилась в идеальном состоянии. Но не в данном случае, когда на ней огромные трещины и выбоины. Ну и на закуску табличка «для перехода нажмите кнопку» при отсутствии самого сфетофора, и заезд для колясок, ведущий прямо в клумбу. По всем замечаниям будет направлен запрос главе города с предложением принять меры к нерадивым подрядчикам", - говорит депутат ЗакСобрания края Александр ГЛИСКОВ.