Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДОБРЫЕ ДЕЛА ПЕТРА ЗОБНИНА

Петр ЗОБНИН - помощник на общественных началах депутата Законодательного Собрания края от ЛДПР Евгения ЧЕРНЫХ (г. Енисейск). Петр руководит организацией, которая оказывает помощь населению.

Вот лишь несколько примеров благотворительных работ ООО "МФЦ" под руководством Петра ЗОБНИНА:

 

В селе Чебежек Курганинского района был демонтирован старый, разрушившийся мост через ручей Семеновский. ООО «МФЦ» купила трубу и смонтировала новую переправу.

 

В посёлке Курское Курагинского района по просьбе местных жителей специалисты организации оказали помощь в ремонте кладбищенской дороги, которая находится в  сложном горном участке и регулярно размывается дождями. Разработали горное полотно тяжелым грейдером, нарезали отводные канавы (водостоки).

 

Еще одну дорогу ООО «МФЦ» по просьбе главы местного сельского совета отремонтировал в селе Шалоболино  Курагинского района.

 

«Пример Петра Зобнина еще раз показывает, что наши партийцы – люди дела. Мы всегда готовы не только указывать власти на недостатки в ее работе, не только критиковать чиновников, но и сами, своими руками наводить порядок», - говорит депутат ЗС Евгений ЧЕРНЫХ.

 

(примеры выполненных благотворительных работ ООО "МФЦ")