Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДОБИЛСЯ РЕМОНТА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ В ДИВНОГОРСКЕ

Депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК помог жителям г. Дивногорска добиться ремонта придомовой территории многоквартирного дома.


Депутату ЛДПР поступило коллективное обращение жителей одного из многоквартирных домов по ул. Бориса Полевого в Дивногорске. Граждане сообщали, что тротуар и придомовая территория находятся в ужасном состоянии. После проведения ремонта теплотрассы территория в ямах и рытвинах. Также после ремонта осталась большая куча глины, которая размывается и загрязняет двор. Заявители сообщали, что много раз обращались к чиновникам по восстановлению нормального состояния двора, но результата не достигли.


«По направленным мною депутатским запросам чиновники наконец зашевелились. Был совершён выезд на место, зафиксирован факт нарушения благоустройства придомовой территории. Подрядной организацией, проводившей на данном участке ремонтные работы теплосети вынесено замечание об устранении недостатков. Благоустройство двора выполнено в кратчайшие сроки, жители домов претензий не имеют» - поясняет депутат ПРИТУЛЯК.


Благоустройство придомовой территории - это не только удобство и безопасность для граждан, но и показатель качества работы местных чиновников. Часто власти не обращают внимания на просьбы граждан о наведении порядка в их дворах. Но именно с первого шага от порога дома начинается народная оценка качества городской среды. Именно поэтому к таким обращениям от населения должно уделяться особое внимание.