Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТЫ ТРЕБУЮТ ЗАКРЫТЬ ОЧЕРЕДНУЮ НЕЗАКОННУЮ НОЧЛЕЖКУ

Депутаты от ЛДПР обратились в прокуратуру с просьбой принять меры по закрытию незаконной ночлежки на улице Алексеева. Прокуратура подтвердила обоснованность претензий депутатов к собственнику помещения...

 

Депутатам продолжают поступать жалобы по поводу размещения в многоквартирных домах "центров для лиц, попавших в сложную жизненную ситуацию". Очередной такой филиал "Содействия" расположился в доме N99 на улице Алексеева. Четырехкомнатную квартиру оборудовали для размещения 20 человек, в ней обитает 17 постояльцев - бывших заключенных.

"Как указано в ответе прокуратуры на наше обращение, квартира №4 в данном доме используется не по целевому назначению - для постоянного проживания граждан, а в целях осуществления профессиональной деятельности ООО "Содействие". Это первое нарушение закона. Второе нарушение заключается в том, что осуществление деятельности по сдаче внаем жилых помещений неограниченному кругу лиц предполагает применение других санитарно-гигиенических требований. Прокуратура четко указывает, что все это может повлечь за собой нарушение прав и законных интересов и лиц, которые проживают в этой ночлежке, и жителей многокрватирного дома, в котором она находится", - говорит депутат Законодательного Собрания Красноярского края Александр ГЛИСКОВ.

Теперь фактическое устранение выявленных нарушений находится на контроле у прокуратуры Советского района Красноярска.

 

 

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!