Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТЫ ПРИДУМАЛИ КАК СПАСТИ СПОРТПЛОЩАДКУ НА ВОДОПЬЯНОВА, 2

Депутат Горсовета Красноярска Роман РЫБАКОВ сообщил, что найдено решение проблемы, из-за которой три года было невозможно отремонтировать обветшалую спортивную площадку...

 

"Нам удалось придумать, как можно спасти спортплощадку на Водопьянова, 2. Из-за ошибки в межевании её не могли отремонтировать, и за три года объект пришёл в запущенное состояние. Площадка сильно обветшала, так что детям из соседних домов было негде заниматься спортом. А это почти 600 ребятишек из второго дома и столько же из соседнего.
Сегодня на выездном заседании обсудили ситуацию и нашли выход. Сейчас площадка принадлежит УДИБ, её предлагается изъять и передать МАУ ЦСП, которое и должно заниматься спортивными объектами. В рамках своей работы учреждение сможет получить финансирование и привести площадку в рабочее состояние. Это решёние устроило и представителей администрации, и жителей дома, которые пришли обсудить судьбу площадки. А мы, в свою очередь, продолжим следить за ситуацией и контролировать её", - рассказал депутат.

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!