ДЕПУТАТЫ ОТ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Денис ПРИТУЛЯК встретился с коллективом Красноярского судоремонтного центра.

 

База флота в Красноярске возникла вместе с основанием затона и мастерских в 1909 году. Позже на их основе был построен Красноярский судоремонтный завод. В 2006 году произошло объединение Красноярской базы флота с частью производственных мощностей и площадей дочернего предприятия Енисейского пароходства ОАО «Красноярский судоремонтный завод», был образован новый Красноярский судоремонтный центр.

На встречу с краевым депутатом в конце рабочего дня собрались десятки сотрудников судоремонтного предприятия. Депутат рассказал о работе ЛДПР в Государственной Думе и Законодательном Собрании края, подробно осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты, инициативах ЛДПР, направленных на улучшение качества жизни жителей города и края.

Не остались молчаливыми слушателями и сотрудники предприятия. Они высказались о насущных проблемах города: плохой экологии, некачественной работе системы жилищно-коммунального хозяйства, дорожных проблемах и многом другом. Звучали вопросы о непрозрачности работы власти, необходимости борьбы с коррупцией, бездействии чиновников в решении проблем красноярцев.

В диалоге все собравшиеся пришли к единому мнению, что необходимо регулярно менять власть, чтобы чиновники не засиживались, и не теряли связь с жителями и проблемами города. Единственный правильный путь для этого – каждому лично прийти на выборы и выразить свою волю.

– Красноярцы достойны улучшения качества жизни, – считает депутат ЛДПР. Но бездеятельность многих чиновников и ряда представителей депутатского корпуса не даёт городу расти и развиваться, а главное быть дружелюбным для своих жителей. В механизм принятия решения необходимо включение представителей оппозиционных политических сил, что позволит навести порядок.