ДЕПУТАТЫ ОТ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с трудовым коллективом ЗАО «Промэнерго».

 

Расположенный в промзоне Ачинска объект бывшего хлебокомбината обеспечивает теплом и горячей водой большое количество жилого фонда города, а также ряд значимых городских учреждений, таких как детская больница и перинатальный центр. Есть и перспективы расширения, поскольку в ближайшем микрорайоне запланировано строительство нескольких многоквартирных жилых домов.

На встречу с краевым парламентарием собрались десятки работников. Каждый из них смог не только узнать текущее положение дел, но и поинтересоваться личным.

Денис Притуляк рассказал о работе депутатов ЛДПР в Законодательном Собрании края и Государственной Думы и конкретных инициативах партии. Парламентарий привёл примеры изменения, достигнуты успехи в борьбе с коррупцией на примерах территорий, где ЛДПР добилась победы на выборах. Шла речь и о прошедших выборах.

Вопросы от сотрудников звучали самые разнообразные. Волнует ачинцев необходимость борьбы с коррупцией, нехватка рабочих мест, состояние улиц и дорог города, проходящая пенсионная реформа. Отдельно звучали темы работы общественного транспорта, проблем в работе предприятий ЖКХ и благоустройства микрорайонов.

- ЛДПР давно говорит о необходимости возврата государства в сферу энергетики и тяжёлой промышленности, - убеждён Денис Притуляк. Некогда огромный и значимый хлебокомбинат Ачинска был передан в частные руки и обанкрочен. Средние предприятия энергетики с трудом выживают в современных условиях, будучи слишком зависимы от цепочек поставщиков и посредников. И только государство сможет и должно навести порядок в этой сфере, взяв на себя всю полноту ответственности.