Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТЫ ЛДПР ВЫЯВИЛИ НА УЛИЦЕ КРАСНОДАРСКОЙ ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ РАЗБАЗАРИВАНИЯ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ

Депутаты Горсовета Красноярска и Заксобрания края от ЛДПР провели проверку производимых дорожных работ по ул. Краснодарская, где обнаружили очередной факт вопиющей бесхозяйственности. Или "схематоз"...

 
"Сейчас вдоль автодороги там происходит замена бордюрного камня. В этот раз, сам бордюрный камень действительно хорошего качества (гранитный), хоть это и дорого, но зато такой бордюр прослужит значительно дольше. Вопрос в другом... Ограждение! Рабочие его просто ломают при монтаже бордюр! И дальнейшая установка такого забора теперь практически невозможна. Хочу заметить, что данное ограждение было установлено менее года назад. Что это, очередной "схематоз" или возможно такой наплевательский подход к благоустройству и отношение к имуществу города, к бюджетным деньгам?", - рассказал депутат Горсовета Семен СЕНДЕРСКИЙ.

 

 

Он также отметил, что после проверки поднял этот вопрос в городском Совете депутатов.

 

 

"Конкретного и оперативного ответа представители администрации города не предоставили, но пояснили, что скорее всего в этом «беспределе» виновен подрядчик, который осуществлял деятельность с нарушениями. Пообещали, что подрядчика понудят за свой счёт установить новые ограждения.
Помимо этого, особое внимание уделил обслуживанию дождевых канализаций (ливнёвок), которые на данном участке дороги напроч забиты и слабо функционируют", - сказал депутат.