ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Координатор Ачинского городского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с сотрудниками филиала противотуберкулёзного диспансера

На встречу с депутатом ЛДПР собрался весь коллектив, расположенного в Ачинске, филиала № 4 КГБУЗ «Красноярский краевой противотуберкулезный диспансер № 1». Медиков и депутат провели полноценный диалог. Денис Притуляк рассказал о работе депутатов фракции ЛДПР в краевом парламенте и Государственной Думе, о предлагаемых партийными депутатами законопроектах. Сотрудникам медучреждения депутат рассказал основы программы ЛДПР, а также привёл конкретные улучшения в жизни людей регионах, где к власти пришли сторонники партии. Зашёл разговор и о выборах Президента РФ, необходимости возврата к прямым выборам глав городов, районов и поселений края.

Со стороны работников прозвучало немало вопросов. Медиков волнуют вопросы экологии в городе. Есть претензии к местным и краевым властям по качеству дорожного покрытия, движению общественного транспорта в городе и районе. Немало вопросов звучало и по проблемам в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Конечно же говорили и о непростой социальной обстановке в стране, которая способствует распространению такого опасного заболевания как туберкулёз.

Сотрудники филиала сообщили депутату, что несмотря на своё постоянное участие в выборах, ситуация в городе, крае и стране не изменяется. Бездушие и незаинтересованность некоторых чиновников в решении проблем обычных ачинцев особенно ощутима простыми сотрудниками с небольшой зарплатой.

«Большинство бюджетников края волнуют одни и те же проблемы, — говорит Денис Притуляк. И первая из них – это низкая заработная плата в отрасли. Власти необходимо обратить самое пристальное внимание на тех людей, которые за минимальную зарплату ведут борьбу за здоровье нашего населения».