ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Координатор Ачинского городского местного отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания края Денис ПРИТУЛЯК встретился с медиками детской больницы

На встречу с краевым парламентарием собрались десятки работников бюджетного учреждения «Красноярский краевой центр охраны материнства и детства №2». Каждый из них, от заведующего отделением до санитарки, мог непосредственно дать свои наказы и задать вопросы депутату ЛДПР.
Поговорить жителям Ачинска и народному избраннику было о чём. Денис Притуляк рассказал медработникам о работе ЛДПР в Государственной Думе и Законодательном Собрании края, подробно осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты, инициативы ЛДПР, направленные на улучшение качества жизни жителей города и края. Отдельно остановились на законопроекте о возврате прямых выборов в городах, районах и поселениях края, внесённом ЛДПР на рассмотрение краевого парламента.
В разговоре были затронуты темы экологии города, качества продуктов в торговых сетях, состояния дорог и пассажирских перевозок, уровня заработной платы бюджетников и многое другое. Разговор касался и проблем, как медицины всей страны, так и самого учреждения. Конечно же, не остались без обсуждения и предстоящие выборы Президента.
Как сообщают сотрудники больницы, несмотря на строительство в Ачинске перинатального центра, остаётся немало вопросов по состоянию детской больницы и поликлинике. Учреждению необходимо новое медицинское оборудование, оргтехника, расходные материалы. Городские детские поликлиники нуждаются в ремонте.
«Все озвученные на встрече вопросы требуют внимания, — считает Денис Притуляк. — Касается ли это экологических и транспортных проблем всего города или только установки ксерокса в регистратуре поликлиники, но всё это отражается на качестве жизни горожан. Нет больших или малых проблем, есть лишь недостаток внимания к проблемам горожан и учреждений со стороны чиновников».

Поделиться…