Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПРОДОЛЖАЮТ ВСТРЕЧИ В КОЛЛЕКТИВАХ

Депутат Законодательного Собрания, член фракции ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК, являющийся партийным куратором города Ачинска встретился с работниками железной дороги.


На встрече с депутатом в эксплуатационном локомотивном депо Ачинск собрались как сотрудники аппарата узловой станции, так и машинисты локомотивных бригад, непосредственно осуществляющих движение поездов. Все ачинцы с интересом слушали депутата краевого парламента и задавали интересующие их вопросы.
Денис Притуляк рассказал о своей деятельности в качестве депутата Законодательного Собрания края, работе фракции ЛДПР в краевом парламенте. Ачинцы узнали о законопроектах рассматриваемых в Государственной Думе по инициативе ЛДПР, основных положениях программы партии.
Но основную часть встречи заняли вопросы народному избраннику. Жителей Ачинска волновало засилье пивных точек в городе, многочислен-ные проблемы благоустройства, нехватка детских площадок. Многих волновали вопросы безопасности дорожного движения, неосвещённость пешеходных переходов и просто запущенность некоторых окраинных улиц в пригороде. Звучали предложения по улучшению транспортного обслуживания, улучшения качества городской среды.
- Ачинцы хотят и достойны лучших условий жизни, - считает Денис Притуляк. У жителей не должно возникать проблем доехать, например, до больницы или работы, безопасно перейти дорогу и найти ближайшую дет-скую площадку. То, что все эти вопросы стоят на повестке дня означает серьёзное недофинансирование городского бюджета и пробелы в работе чиновников по улучшению городской среды.  И эти проблемы не должны замалчиваться, - подытожил депутат.
Многие из озвученных вопросов легли в основу целого ряда письменных обращений, которые приняты в работу депутатом ЛДПР. Присутствующие на встрече получили партийную литературу.