Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТЫ ЛДПР ПОМОГЛИ ЖИТЕЛЬНИЦЕ УЯРА СПАСТИ ДОМ ИЗ ЛЕДЯНОГО ПЛЕНА

Жительница Уяра Наталья Валерьевна Третьякова поблагодарила через местную газету депутатов от ЛДПР за помощь в устранении последствий коммунальной аварии, из-за которой двор её дома был затоплен, и замерзшая вода заблокировала дом и подвал...

 

24 декабря 2018 года произошел порыв центрального водопровода, который принадлежит МУП "Городское коммунальное хозяйство", в результате которого были затоплены двор и подвал, где хранились запасы на зиму. Подход к дому был затоплен водой, которая намерзла, что не давало возможности попасть в дом.

 

Как рассказала сама Наталья Валерьевна, сначала она обратилась в МУП ГКХ с просьбой устранить последствия коммунальной аварии и возместить ей ущерб. И руководство организации пообещало все сделать. Но шли дни и никаких действий не принималось.

 

Затем она обратилась в администрацию города Уяра, написала заявление. Ей сказали ждите и опять ничего, тишина.

 

"После бездействия власти она обратилась ко мне, - говорит Анатолий СОЛОМАТОВ, на тот момент он был депутатом Уярского районного Совета депутатов. - Я от своего имени обратился в прокуратуру Уярского района, и мне пришел ответ, что дело находится на рассмотрении. А затем опять тишина. Написал заявление в стройнадзор.  В результате на место аварии выезжал представитель этой организации, который также зафиксировал нарушения. После этого я обратился к депутату ЗС Красноярского края Сергею Сергеевичу ТИТОВУ, который направил обращение в прокуратуру Красноярского края. И краевая прокуратура выявила нарушения".

 

После этого Третьякова Н.В. вместе с Анатолием СОЛОМАТОВЫМ предприняли еще одну попытку и обратились к директору МУП "Городское коммунальное хозяйство" Блинкову А.В. По итогам переговоров  было заключено мировое соглашение, согласно которого МУП ГКХ должно возместить материальный ущерб хозяевам дома.

 

Наталья Валерьевна, говоит, что очень благодарна депутатам СОЛОМАТОВУ и ТИТОВУ за помощь в решении ее проблемы и считает, что без этого она не добилась бы справедливости.

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!