Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТЫ ЛДПР ДОБИЛИСЬ ВЫСЕЛЕНИЯ ПРИТОНА ИЗ ЖИЛОГО ДОМА

К депутату Законодательного собрания Александру ГЛИСКОВУ и депутату городского совета Захару ЕНДЖИЕВСКОМУ обратились жители дома № 2 по улице 78 Добровольческой бригады. Люди рассказали, что в пятом подъезде организовали приют - двух квартирах поселили свыше 30 бывших заключенных, наркоманов и других асоциальных личностей.

 

По словам активистки Елены, обитатели притона запугивали жителей и угрожали расправой: «Мы боимся ходить по двору и отпускать детей на улицу», - рассказала женщина.

Александр ГЛИСКОВ и Захар ЕНДЖИЕВСКИЙ написали ряд запросов в полицию, прокуратуру, ФСБ, службу строительного надзора и другие ведомства. Благодаря работе депутатов приют съехал и опасные соседи покинули дом.

«Подобные приюты должны размещаться в отдельных зданиях, там, где они не будут никому мешать. А в жилых многоквартирных домах их быть не должно», - отмечает Александр ГЛИСКОВ.

«Хорошо, что жители не опустили руки и вместе с нами продолжали бороться за свою спокойную жизнь. Это наша совместная победа», - считает Захар ЕНДЖИЕВСКИЙ.

 

Другие новости по теме "Депутат ЛДПР помог":

 

Депутат ЛДПР помог работникам ДОУ "Колокольчик"

Депутат ЛДПР помог пенсионерке вернуть свой дом

Депутат ЛДПР помог жителям Минусинска

Депутат ЛДПР помог человеку