Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТЫ ЛДПР ДОБИЛИСЬ: СПАСАТЕЛЬНАЯ СТАНЦИЯ НА ГОРОДСКОМ ОЗЕРЕ БУДЕТ!

Благодаря усилиям депутатов фракции ЛДПР в Горсовете Железногорска, будет возобновлена работа спасательной станции на "Кантатском водохранилище"

 

"В наш адрес поступало много обращений граждан о том, что их волнует судьба спасательной службы на городском озере. Она была всегда, но теперь муниципальное бюджетное учреждение "КБУ" не имеет права заниматься этим. Поэтому функции спасения железногорцев передали в Красноярск, КГУ "Спасатель". КГУ же заявило, что делать пост в Железногорске не будет и если что-то произойдет, будет присылать спасателей из Красноярска. Мы считаем, что это неправильно. Очевидно, что в случае ЧП спасатели из столицы края потратят драгоценное время на дорогу, а не на спасение утопающих. Это может повлечь самые серьезные последствия", - говорит депутат Семен ТАШЕВ.

После обращения депутатов к главе Железногорска, ситуация изменилась - на возобновление работы спасательной станции будут выделены средства по программе "Безопасный город".

Стоит отметить, что городское озеро является очень популярным местом отдыха железногорцев в любое время года. Летом жители здесь купаются, а в остальное время - рыбачат и просто отдыхают.

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!