Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТЫ ЛДПР ДОБИЛИСЬ - ДОЛГОЖДАННЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД ЕСТЬ!

Депутаты ЛДПР - работают! Благодаря их усилиям около школы №24 в микрорайоне Северном города Красноярска появился долгожданный пешеходный переход...

 

"Мы с коллегой по фракции Романом КРАСТЕЛЕВЫМ целый год добивались его обустройства по просьбе жителей микрорайона. Родители школьников жаловались, что дети вынуждены ходить прямо по проезжей части, подвегая себя опасности, из-за того, что при строительстве садика рядом с переулком Светлогорский, 15 уничтожили тротуар", - рассказывает депутат Горсовета Роман РЫБАКОВ.

 


Депутаты ЛДПР обращались во все органы и инстанции и сумели добиться проведения нескольких совместных выездных совещаний с представителями администрации.

 

"На этих выездных совещаниях мы с Александром Александровичем ГЛИСКОВЫМ и жителями, раз за разом показывали чиновникам, что и где нужно сделать.
В итоге пожелания жителей и наши требования услышали, необходимые работы были проведены. В частности, от школы до дома №15 продлили тротуар, на дороге нанесли разметку и установили знаки пешеходного перехода, выполнили понижение бордюра для обеспечения доступной среды. Теперь благодаря нашей работе микрорайон стал безопаснее, ученики могут спокойно ходить в школу", - говорит депутат.