Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТА ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА НЕЗАКОННОЙ СВАЛКЕ

Депутат Березовского районного Совета от ЛДПР Марина ЯКУБЕНКО обнаружила незаконную свалку. "Утро депутата не всегда начинается с кофе. Меня на свалке закрыли - закрыли выезд и не выпускают", - написала она утром на своей странице в фейсбуке... 

 

По словам депутата, она заметила камаз с мусором на центральной улице поселка, поехала за ним. А в результате, приехала на несанкционированную свалку.


"Работники сначала стали говорить, что принимают мусор, потом начали кричать, что они тут сортируют и вывозят. Про лицензию на вывоз мусора и регионального оператора они естественно ничего не слышали", - рассказал Марина ЯКУБЕНКО.

 

 

Затем события приняли легкий криминальный оттенок - прибыл хозяин территории, на которой сваливают мусор, и машиной заблокировал выезд для депутата. 

 

"Я вызвала полицию и сообщила в министерство экологии. Приехал участковый, который добился, чтобы хозяин свалки освободил проезд", - рассказала Марина ЯКУБЕНКО. 

 

Теперь с этой свалкой и ее хозяином будут разбираться соответствующие государственные органы. ЛДПР тоже не оставит это дело без своего внимания.