ДЕПУТАТ ЗС ВСТРЕТИЛСЯ С ОГНЕБОРЦАМИ

Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании края Денис ПРИТУЛЯК провёл встречу с коллективом пожарной части № 1 г. Красноярска.

 

Одна из пожарных частей города расположена в сердце Ленинского района города на проспекте имени газеты «Красноярский рабочий» рядом с такими промышленными гигантами как КрасТЭЦ и Красцветмет, и бережёт промышленное сердце города от пожаров.

На встрече с огнеборцами Денис Притуляк рассказал собравшимся о работе ЛДПР в Законодательном Собрании края и Государственной Думе, подробно осветил предлагаемые депутатами фракции законопроекты. Говорил депутат и обо всей работе ЛДПР, направленной на улучшение качества жизни жителей большого города и края. Конечно же, не обошли вниманием идущую пенсионную реформу и грядущие выборы, важность участия в голосовании, и ответственность каждого за сделанный им выбор.

Далее основой общения стали вопросы огнеборцев. Пожарных волнует постоянно висящая дымка над городом, проблемы благоустройства районов города, изменения в схеме движения общественного транспорта, торговля спиртным в ночное время. Затрагивались и глобальные проблемы борьбы с коррупцией, неэффективности работы городского корпуса депутатов, отсутствие возможности высказаться и донести свои проблемы простым горожанам.

Некоторые сотрудники пожарной охраны воспользовались возможностью письменно обратиться к депутату с проблемами, которые они как жители города не могут решить своими силами.

– Депутатам и чиновникам любого уровня важно слышать голос народа, - убеждён Денис Притуляк. Но из этой встречи я делаю вывод, что в городе Красноярске эта связь работает плохо. Обращения обычных горожан не достигают своей цели, а проблемы остаются нерешёнными. А это главный показатель неудовлетворительной работы местного депутатского корпуса.