Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ЗС ВСТРЕТИЛСЯ С МОЛОДЕЖНЫМ ПАРТЛАМЕНТОМ НОРИЛЬСКА

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края от ЛДПР Павел СЕМИЗОРОВ провел встречу с членами молодежного парламента заполярной столицы нашего региона...

 


Депутат рассказал о деятельности комитетов, в состав которых он входит. Например, о том, что в рамках работы комитета по делам севера и коренных малочисленных народов, он занимается развитием национальных видов спорта народов севера. С 2018 года является президентом Федерации северного многоборья России. Уделяется большое внимание сохранению национальных языков коренных народов, увеличивается ресурсообеспеченность северных поселений.

 

В комитете по природным ресурсам и экологии Павел СЕМИЗОРОВ занимается вопросами реализации «мусорной реформы» на территории Красноярского края. По его словам, вывозить ТКО из Норильска невыгодно, но депутаты ищут решения по вторичной переработке мусорных отходов на территории муниципального образования.

 

По словам Павла Семизорова, очень важными и перспективными направлениями для деятельности молодых парламентариев являются темы экологического воспитания молодежи, благоустройства дворовых территорий и трудоустройства молодых людей.