Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ДЕПУТАТ ЗС ВСТРЕТИЛСЯ С КОЛЛЕКТИВОМ КАДЕТСКОГО КОРПУСА В ШАРЫПОВО

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края от ЛДПР Денис ПРИТУЛЯК провел встречу с коллективом Шарыповского кадетского корпуса


"В начале разговора рассказал о работе депутатов ЛДПР в Законодательном Собрании края и Государственной Думе, осветил законопроекты, вносимые депутатами. Рассказал шарыповцам и о партийной работе отделений ЛДПР, тех добрых делах, которые уже сделаны для простых граждан, и о задачах, которые стоят на повестке дня.


Общаясь с педагогическим коллективом, принял в работу многочисленные вопросы, тревожащие местных жителей. Кадетский корпус расположен в пос. Дубинино в составе Шарыпово, но в нём заметно выше тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Есть вопросы у жителей и к качеству оказания этих услуг. До сих пор жители выражают недовольство передачей городского водозабора из муниципальной собственности в частные руки.


Остро стоит транспортная проблема: раньше из Шарыпова до Красноярска ходил прямой поезд, который жители хотели бы возобновить. Но даже проезд внутри города, из Дубинино в центр стоит вдвое дороже, чем между микрорайонами. Состояние дорог, мягко говоря, оставляет желать лучшего.


Сообщили сотрудники и о потребностях самого кадетского корпуса, нерешённых вопросах в системе здравоохранения города и многом другом.
Очевидно, что весь этот клубок проблем Шарыпово накапливался десятилетиями. Город находится в стагнации благодаря нерешительности и попустительству чиновников. Будем делать всё, чтобы шарыповцы могли жить в нормальных условиях", - говорит Денис ПРИТУЛЯК.

 

 

 

 

ОБРАТИТЬСЯ В ПРИЁМНУЮ ЛДПР

 

ДЕПУТАТЫ ЛДПР

 

ВСТУПИТЬ В ЛДПР

 

ХОЧУ УЧИТЬСЯ В МОСКВЕ!